 |
(3) |
豚肉に軽く塩をふり片くり粉をからめて湯通しする。 |
(4) |
中華鍋(フライパン)を熱して油を入れ、みじん切りにしたねぎとしょうがを炒める。 |
(5) |
香りが出てきたら野菜を入れて強火で炒める。ザッと混ぜたら豚肉、えび、いか、うずらの卵を加える。 |
(6) |
全体に火が通ったら合わせ調味料を加え、煮立ったら片くり粉でとろみをつける。(入れる具材は好みでよい) |
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 |
(3) |
中華鍋(フライパン)に、キッチンペーパー等を使って薄く油をなじませ、豚肉を入れる。 |
(4) |
火が通ったらえび、いかを加えて水を注ぎ、煮立てる。 |
(5) |
スープ状の(4)に、その他の野菜を加えて(ねぎ、しょうがは除く)煮る。いくらかスープが残っている程度がよい。 |
(6) |
刻んだうずらの卵をトッピングする。必ず冷めてから与える。 |
※アレルギーを持つワン・ニャンには向かない場合があります。材料を確認してください。 |
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