 |
(4) |
フライパンに油をひき、ちんげん菜を入れて軽く塩、コショーして炒めて取り出し、皿に盛る。 |
(5) |
フライパンにカップ1杯程度の水を入れ、日本酒少々、中華スープの素を入れる。あればカニ缶の汁も加える。煮立ったらほぐしたカニを加える。塩、コショーで味を整える。 |
(6) |
水溶き片くり粉を流し入れてとろみをつけ、といた卵を加えて全体に流し入れる。 |
(7) |
(4)に(6)をかける。 |
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 |
(4) |
フライパンに油をひき、ちんげん菜を入れて炒める。 |
(5) |
フライパンにカップ1杯程度の水を入れ、あればカニ缶の汁も加える。煮立ったらカニを加える。 |
(6) |
水溶き片くり粉を流し入れてとろみをつけ、といた卵を加えて全体に流し入れる。充分に冷ましてから与える。 |
※アレルギーを持つワン・ニャンには向かない場合があります。材料を確認してください。 |
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