 |
(3) |
鍋にオリーブ油を入れ、つぶしたにんにく、ローリエを加え中火で炒める。さらにたまねぎを加え、こがさないように炒める。たまねぎが透き通る程度に火が通ったらじゃがいもを並べ入れ、その上にたらを加えて白ワインをかけまわす。顆粒スープはそのまま、固形スープは砕いて入れる。 |
(4) |
(3)にホールトマトをつぶして加え、落としぶたをして弱火で約15分煮る。ピーマンを加えさらに5分煮る。 |
(5) |
塩、コショーで味を整え、盛り付けるときに刻んだイタリアンパセリを飾る。 |
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 |
(3) |
鍋にオリーブ油を入れ、じゃがいもを並べ入れ、その上にたらを加えて白ワイン少々と水をひたひたに入れる。 |
(4) |
ホールトマトをつぶして加え落としぶたをして約15分煮る。ピーマンを加えさらに5分煮る。充分に冷ましてから、食べやすいように全体をつぶして与える。 |
※アレルギーを持つワン・ニャンには向かない場合があります。材料を確認してください。 |
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