(1) |
ジャガイモは小さなサイコロ丈に切り、茹でる。ほうれん草はサッと茹でてから一口大に切る。 |
(2) |
鶏のささ身は茹でてから裂く。 |
|
 |
(3) |
ワン・ニャンの体格に合わせて、(1)(2)の大きさを食べやすいように調整する。ネコ・小型犬はみじん切りにする。 |
(4) |
卵と豆乳を混ぜ、(3)をフライパンに流し込み、フタをして弱火〜中火で焼く。必ず冷ましてから与える。 |
◎ワン・ニャンには塩・コショウは禁物。チーズを加える場合はワン・ニャンのオヤツ用に市販されている無塩のものにしましょう。
※アレルギーを持つワン・ニャンには向かない場合があります。材料を確認してください。 |
|